Welcome to our online store

sexta-feira, 24 de agosto de 2007

Beckham briga

Aproximadamente 30 horas depois de jogar os 90 minutos da derrota da Inglaterra para a Alemanha, em Londres, o astro David Beckham já estava em campo para defender o Los Angeles Galaxy contra o Chivas USA, pela liga americana de futebol (Major League Soccer - MLS). E a noite desta quinta-feira, em Carson, não foi nada feliz para Beckham, que além de ver seu time perder por 3 a 0 em casa, ainda se envolveu numa briga com um adversário.

No primeiro tempo do jogo, Beckham sofreu uma entrada do americano Jesse Marsch, ficou revoltado e partiu para a briga, mas foi contido por companheiros e adversários. Na confusão formada, o árbitro acabou expulsando outros dois jogadores, um de cada time.

A derrota deixou o Los Angeles Galaxy na penúltima colocação do campeonato, com apenas 14 pontos em 17 jogos. O Chivas passou a somar 33 pontos em 19 jogos e continua em terceiro na Conferência Oeste, a três do Dallas, novo time do atacante brasileiro Denílson, e a quatro do Houston.

Fonte: Globo Add to Cart